中文|EN

公司新闻

当前页面:首页 > 新闻动态 > 公司新闻

  • 发布时间:2020-11-18

    【中国聋协首届成年人工耳蜗植入者征文比赛】获奖名单揭晓啦!恭喜力声特植入者喜提大奖!

    力声特作为国内第一家成功自主研发人工耳蜗的创新型高科技企业,多年来服务了众多听障人士,目前植入力声特人工耳蜗的蜗友遍布全国各地。感谢广大蜗友积极参与投稿,分享植入力声特人工耳蜗之后的康复历程,让更多的听障人士获得正能量!恭喜以下力声特植入者在本次征文比赛中取得佳绩!一等奖 龚茹娜:《纵有疾风起,人生不言弃》 自从做了双侧人工耳蜗后,我对周围的声音来源方向更加敏锐了,遇到有人跟我聊天和说话,我不会像以前那样紧张,这大大增加了我的自信心。现在在单位跟同事交流一点压力都没有,能迅速完成同事交给我的工作。慢慢的我喜欢走出家门,和家人一起旅游,偶尔也会邀上两三个好友一起游览风景名胜,这样愉快的体验在我以前是无法想象的,我的世界不再是一个小小的角落,而是在一点点的放大,家人和朋友都说我的脾气变好了,脸上的笑容也多了,我庆幸自己做了正确的选择,耳蜗确实充实了我的新“声”活。-龚茹娜生活照--龚茹娜获奖证书-二等奖 苏元丰:《三十年追寻不停歇 淘尽黄沙始见金》 -苏元丰生活照--苏元丰获奖证书-鞠明华:《用心聆听》 -鞠明华生活照--鞠明华获奖证书-陆菊萍:《静待花开 聆听新声》 -陆菊萍生活照--陆菊萍获奖证书-特别奖 王...

    了解详情

  • 发布时间:2020-11-18

    世界精神卫生日丨抑郁的对立面不是快乐,你的情绪还好吗?请给心灵一份呵护!

    全球约有3.5亿人深受抑郁症的困扰全球每年因抑郁症自杀的人达100万【世界卫生组织数据显示】全球抑郁症的发病率为3.1%中国抑郁症患病率为5%~6%10月10日是世界精神卫生日!这是呼吁人类关注自身精神心理健康的特殊日子!今天,我们不妨和自己的内心来一次对话你,还好吗?儿童&青少年表现:食欲减退丨疲乏无力丨入睡困难现在青少年的心理健康是心理学家非常关注的问题,据一项调查统计,精神疾病在我国疾病总负担中已排名首位,约占20%,而受到情绪障碍和行为问题困扰的17岁以下青少年约有3000万人。 童年经历的心理创伤往往会带来一生的影响。在他们还没有建立起自己的人生观和价值观的时期,这些经历往往会给他们造成深刻的伤害,产生各种心理问题,往往需要恰当的心理治疗才能够修正他们对社会、对他人的认知。 由于我国公众对心理、精神卫生问题的了解和认识程度偏低,许多隐患不能及早发现治疗,心理问题不能得到正确对待和解决,导致许多不必要的困难以至悲剧发生。所以现在越来越多的心理学与教育学工作者对于青少年心理健康高度重视。孕妇表现:食欲减退丨疲乏无力丨入睡困难在产前检查中,大约有15%~20%的准妈妈会出现不同程度的精神健康问题。妊娠是妇女生理方面...

    了解详情

  • 发布时间:2020-11-18

    【臻听小课堂】蜗友小姐姐用亲身经历告诉你,植入人工耳蜗后的康复训练应该这样进行,秘诀就在这!

    各位亲爱的蜗友们 还在为植入人工耳蜗后的康复训练发愁吗? 快来看看这位乘风破浪的小姐姐怎么说? 点击查看视频

    了解详情

  • 发布时间:2020-11-18

    【蜗友之家】力声特重燃希望的火苗,我的世界不再是静音模式!

    本期故事主人公:邵晓栋序:声音是个奢侈品我叫邵晓栋,河北省石家庄人,现任职于新兴际华集团下属三五零二职业装有限公司,我患神经性耳聋将近20年了。对于大部分人而言,声音是唾手可得的存在;可是对我来说,声音曾是遥不可及的奢望,它犹如一个透明的屏障,阻断了我与外面世界的沟通,一度觉得自己与这个世界格格不入,自卑的我甚至觉得根本找不到自己在这个世界存在的痕迹。然而,今年注定是不平凡的一年,我的人生有了里程碑式的转变,我在六月顺利地完成了双侧植入人工耳蜗的手术。感谢耳之家陈老师的引荐!感谢我的手术医生北京大学第一附属医院耳鼻喉头颈外科刘玉和主任!感谢上海力声特吴总和李经理对我的关心和鼓励!我一定会努力康复,迎接更加美好的未来,开启我的人生新篇章!壹:我的世界被按下静音键生活有时候好像电视剧,主角莫名会失明失聪。关于听力出现障碍的记忆已经模糊不清了,依稀记得20多年前,那时候我还很小,就在那个和往常一样普通的假日,我在卧室里看书,家人在客厅叫了我好多声,而我没有任何反应,外界的声音一概被屏蔽了,我的心一揪,难道我彻底听不见了吗?现在回想,可能是我打游戏的时候习惯性把声音开的特别大,或许就是这样导致彻...

    了解详情

  • 发布时间:2020-11-18

    上海力声特祝祖国母亲71岁华诞快乐!

    祖国母亲71岁华诞已经到来在这个伟大的日子里请允许我们为祖国母亲献上真挚的祝福!恭逢和谐盛世,祈愿国运昌盛!我爱您,我的国!

    了解详情